Итак, на многих ролевых о собаках ну или волках(близкая к нам тема), есть какой-то определённый сюжет. Чаще всего всякие войны, между стаями. У нас конечно тоже существует вражда между двумя бандами, но это никак не входит в основной сюжет. Я хочу сказать, что сюжеты будут строится по мере игры. Ведь каждый сам строит свою историю. Не так ли?
Наша ролевая о собаках, у которых на сердце оставлена очень глубокая рана от человека. Многие говорят, что люди высшие разумы на земле, ну и что с того? Когда-то они приручили волков, сегодняшних предков собак. Приручили и бросили. Попробуете оспорить? Тогда скажите почему сейчас на улицах многих городов бродит столько бездомных собак, у которых нет дома, еды и ласки? Это прямая вина человека. Многие знают такую истину: "Мы в ответе за тех кого приручили". Во многих ещё осталась человечность и эта истина часто всплывает в их разуме. Но многие просто пинают попавшихся на дороге щенков только потому что спешат на работу...
Собаки потерпели предательство от людей, но даже после такого становятся самыми преданными и готовыми всегда помочь. Они дают людям шанс. А люди? Разве много таких, кто может приютить бездомную собаку, потому что её жалко? Ответ всем известен. Собачья жизнь очень тяжела. Загляните в глаза любой бездомной собаке. Что вы там увидите? Не перечислить таких слов которые могли бы рассказать сколько в них грусти, печали, досады... Они как дети в детдоме, каждый день надеются на то, что кто-нибудь сжалится над ними и подарит дом и любовь. Или хотя бы даст чего-то поесть. Но этого может не произойти никогда....
На этой ролевой вам будет представлена такая возможность побывать в шкуре бездомной собаки. Может тогда во многих проснётся совесть или человечность. Мы надеемся на это. Не думайте, что я сейчас пишу эту статью, а сама никогда в жизни не дала бездомной собаке ни кусочка чего-то вкусного или не погладила. Оправдываться я не буду, но поверьте я не из тех людей..
И последнее, что я хотела бы сказать, всем, кто читает эту тему. Не поленитесь лишний раз проявить заботу о своих любимцах. Они нуждаются в этом как никто другой....